Я давно тебя полюбила...

Алиночка Федченко
Я давно тебя полюбила,
Слишком поздно , увы, поняла.
В твоем сердце калитку закрыла,
И осколки ключей собрала.
Бумерангом мне все возвратилось,
Я страдаю, тоскую, люблю.
Тяжким камнем в пропасть свалилась.
Полюби меня снова, молю…
Ты прости, что тогда оттолкнула ,
Побоялась признаться себе,
А теперь понимаю, что дура,
И горит сердце в вечном огне.
Если б только смогла бы я снова,
Снова время назад повернуть,
Я б не выбрала в жизни другого,
Поспешила на встречу шагнуть,
А сейчас между нами канава,
Страшно прыгать ,боюсь…
Для тебя, это будет забава.
Для меня, не с терпимая , грусть.