Губанову

Синицкий Евгений
Стригите дев разнузданных,разграбивших казну!
Христа святыми узами, губами помяну.

Святейшее предание сверкает на груди!
Божественно престранное, как ссыльное "прости"!

И все же губы маками я как платок сомну
Губанова!Губанова губами помяну.

В огне свечи наточенном качаюсь как в бреду
Губановскими точками я юность обведу.