Red square Красный квадрат

Вика Глушкова
Я образ вновь могу запечатлеть,
Но не хватает силы воли,
Ведь нужно просто захотеть,
Чтобы не чувствовать той боли...
Проснусь я может быть в малиновой постели,
Быть может это праздник или нет?
И мысль пронизывает щели,
Окутывает страстью свет.
Вот чудется квадрат мне красный,
И сердце бьётся у меня в груди...
И развивается вдали тот флаг опасный,
Который в голове я не могу найти.
Он снился мне,он снился,точно помню,
Когда часы двенадцать стали бить...
Но я,закрыв лицо ладонью,
Я просто попыталась всё забыть...
Теперь,увы,он ничего не значит...
Опасный? Нет, он просто сон,
И я желаю вам, удачи
Среди глубинной мысли волн...