Любовь

Сергей Курганов 87
Любовь ты думаешь длиться вечно,
А порой она длиться час,два,ну день,
Неделю на крайний случай месяц или два!
А порой тебя забывают и за минуту,
ты помнишь всю жизнь и не когда не забываешь!
Любимого человека!
И ты вдруг начинаешь понимать,
Что Любовь творить настоящие чудеса,
Она помогает встать тебе на ноги,
Поверить в себя научиться жить,любить,
Доверять Любимому человеку,знать и понимать,
Что только близкий и Родной Человек,
Всегда будет рядом поддержит тебя в трудную минуту,
И только тогда становиться  жить легко!
И ты всё сделаешь чтобы твой Любимый человек,
Был с тобой счастлив и ты тогда будешь счастливым!