Песни Матушки Гусыни - One for Sorrow...

Ирина Каховская Калитина
One for Sorrow...
One for sorrow,
Two for joy,
Three for a girl,
Four for a boy,
Five for silver,
Six for gold,
Seven for a secret never be told.

-------------------------------------
Считалочка.

Раз - для печали...
Раз - для печали...
Два - веселье получали!
Три - конечно, для девчонки,
А четыре - для мальчонки,
Пять - всегда для серебра,
Шесть - для злата и добра,
Семь - на ушко: для секрета!
Не скажу тебе про это!

--------------------------------

фото: http://prokhozhyj.dreamwidth.org/435883.html