Бесконечный сон

Виктория Нахимова
У меня к тебе сотни слов, еще больше желаний
От короткого "ДА" до значительного "ЛЮБЛЮ",
Когда ты просыпаешься утром сонным и ранним
Ароматом пьянящим кофе тебя разбужу.

Еле слышным движением, так скрипят половицы
Выдавая меня и приближение шагов,
А давай наше утро сегодня слегка продлится
На работе мы скажем: "Знаете, я не здоров"...

И пусть все подождут. Это утро нам покорится
Своей  нежностью и безграничным нашим теплом
Я шепчу тихонько на ушко: "Тебе это снится,
Если хочешь я буду твоим бесконечным сном".

17.02.13