Кому-то ты очень нужен

Инна Сенюк
Спустился на землю вечер простуженный,
поочередно вдыхая  в сонные окна покой.
Милый мой друг, знай, кому-то ты точно нужен,
даже если на миг тебе жизнь показалась пустой.

Побледнел небосвод, простился со звездами,
тени людские в косы сплел зной ледяной.
Ты улыбнись  - объяви войну своим грезам, и
если тело простынет, прошу, не замерзни душой.

Даже если вокруг все покажется серым и скучным,
новый день снимет с сердца  печаль, как рукой!

Близкий мой друг, знай, кому-то ты очень и очень нужен,
Доверься лишь...И руку протянув, я позову тебя с собой!