счета

Маша Дым
Я **** эти ваши счета.
Пустота, прорываясь наружу,
Забыла, что у меня есть та, пардон, была та,
Что голову уже не кружит.

На душе кто-то большими ботинками
Царапает мой паркет,
Обнимаясь по пьяни со стенками тихими,
Понимая, что выхода нет.

***во мне, видишь, сука,
Изнутри разрывает и стонет.
Господи, какая же мука,
Осознавать, что ты слишком пустой.

Ты уже подсчитала убытки,
Уже дверь за собой закрыла.
Труп любви, неудачи, попытки;
Ты догнивать её без могилы.

Спасибо.
Но я **** счета.
Ты когда-нибудь вернёшься вновь.
Только, знаешь, я уже там,
Где догнивает вся ваша любовь.