Вселенская печаль

Хэппи Нэс
В моей душе вселенская печаль!
              кровь, злоба, ненависть,-
                вот ряд ассоциаций!
Когда работающий класс,
              пусть и раскосых глаз,
                спокойно жить не смог у нас ...
Мне стало жаль не их, а нас!!!

Ведь ненависть набросится на тех,
              кто сеял это семя изначально!

И очень скоро, уж поверьте,
              оно взойдёт! Настанет час!

А все почувствуют минутное забвенье,
              как буд-то всё закончилось, но вас...
Ваш каждый совершённый грех
              получит в поднебесье отраженье!

Всех будут жечь до тла,
              и не оставят душу ни одну,
                которая хоть каплю злобы...

В ту чашу, из которой пьём мы все
              могла б пролить!



(Посвящается всем приезжим из Средней Азии, пострадавшим от хулиганских действий, на почве расовой и религиозной ненависти)