Как мы смотрим на фото любимых мужчин

Анастасия Керманн
Раз...Вдох по каплям...выдох... не спеша,
В груди стучат часы, три стрелки встали...
Во всплеске ночи мысли, зашуршав,
Несутся в зачарованные  дали...

На два...Глаза...Лавандовый рассвет....
И вдох...То бабочки внутри ли, бесы?
Соцветье в сердце, ласковый стилет,
Дыхание повыше... на диезы...

На три....Пленил....до дрожи, до мольбы...
Черты...черты...нежнейший оттиск воска,
Зачем дышать? Терпеть огонь пальбы?
Он - совершенство в глянцевых набросках.

Четыре...космос на ладонях...вдох,
Он - мой...он мой...для многих - Мистер Кто-то,
Выводит руны в памяти, о бог!...
Когда касаюсь взглядом новых фото.

/16.02.13/