ненужность

Евгения Море
я не буду сегодня говорить тебе, о твоих не достатках. их слишком много.
и сбиваться со счету не хочется. да и каждую минуту — рядом.
ты уже наверно начинаешь подумывать, что я — твоя.
очень смешно, мой любимый ублюдок.

я не буду желать тебе смерти, каждым вечером, ложась спать и закрывая окно
я не буду курить, потому что ты куришь, и не можешь без этого жить
твоя жизнь это ложь. смотри не сгори в ней заживо,
но если захочешь не забудь про меня.

я — та, что рядом, просто в другой комнате
за углом и на право. ту что уже успел вызубрить наизусть.

ты любишь читать о красивой жизни, хотя сам ненавидишь то, что с ней связано
ты призираешь богатых, хотя сам из их числа
тебя заводят дерзкие и упрямые и ты желаешь только их.
хотя до меня у тебя было море друхих.

ложась спать ты не желаешь мне спокойной ночи как все нормальные парни
без грамма дерзости, одна грубость,да?

поиграем в 'люблю'? давай на счет три, и беги. вдруг догоню
ты боишься настоящих чувств и бежишь от них в никуда
а я остаюсь там. но уже не жду
для тебя это печально, а вот я уже привыкла.

ты мой палач,
а я та кой ты управляшь
бери меня,бери меня скорей
я всего лишь игрушка,мой мальчик.

как жаль, что глаза твои уже не те «твои»
не скрою.

это как ноябрь, но без моих признаний
это как дождь, но без твоих сигарет.

по твоей бесконечности
по пальцам перебирать язык эмоций
ведь это совсем не сложно.

так весело писать триптихи не зная их смысла
вот и ты так же. живешь и не хочешь по другому

давай по цифре четыре. и падая.

мы с тобой отлично рифмовались.
без твоего парфюма
и как в осеннем парке целовались
без всяких надоедлевых прохожих.

и это когда пульс учащается,
но тебя нет.

мне без тебя слишком.

ну конечно я бог
да. бог без ветра.

в облаках умирать
протяни руку.

писать саундтрэк
к нашей любви.