я человек в поэзии случайный

Тавла
          Я человек в поэзии случайный,
как путник, заблудившийся в горах.
И рифмы компоную от отчаянья,
чтоб не разматериться в пух и прах.
          Смотрю я на страну разочарованно,
Которой всё на свете по …уЮ,
И, клеясь к телевизору взволнованно,
На выпендрёжных выскочек плюю. 2011