Снежная тишина

Ольга Ровная
Долгожданная тишина
Оглушила мой снежный лес.
Долгожданная тишина –
От земли и до самых небес.

Потихоньку отыщет звук
Прямо к сердцу свой робкий путь.
Долгожданная тишина.
Я прошу тебя: просто будь.