Залечь на дно

Ольга Ровная
Зимний ветер
сдувает с головы-одуванчика лишние мысли.
Оглушенный,
ты смотришь на мир,
как на кадры немого кино.
Такое огромное море,
с ним рядом ты - маленький призрак.
Самое время залечь на дно…
Самое место залечь на дно.