Балтика зимой

Ольга Ровная
Волны такие сильные (квадрат Уран-Марс).
Так негодуют! Беснуются! (Уран в Скорпионе).
Кажется – вырвутся, смоют с земли сейчас нас!
Но – ограничены берегом и волноломом.
Черная туча сурова, и ветер колюч.
Но лишь минута – и снова расчистилось небо.
Издалека гонит ветер стада новых туч.
Идем. Под ногами - песок вперемешку со снегом.