Приласкай меня, Боже...

Марёнок
Опусти мою тушу в море,
просоли меня в нем,
как я по ночам подушки.
Выполоскай всю душу.
Под ноги кинь ракушку.
Приласкай меня, Боже,
как дети во сне игрушки.
Ты мне нужен, Господи.
Слышишь? Нужен.