Первопричины болезней

Марина Кравчук Сергун
Есть Истина, что мысли и слова, которые приняли близко к сердцу,
Способны искажения внести в ваш организм тогда,
Начнется активация болезней в вашем теле,
Которые сподвигнут стрессы и начнется дисбаланс.

Инфаркт, инсульт, исходит из жестокости,
От неуступчивости взглядов, нежелания принять,
В себя те мнения, которые не резонируют,
С их сутью внутренней и нежеланием понять.

И очень часто боли в сердце проявляются,
Тем результатом слов, что близкие Вам говорят.
Ведь Вы не можете принять их Истину,
Они Вас ранят в сердце, происходит тот же дисбаланс.

И боль в желудке может объясняться тем же,
Что Вы не  в состоянии "переварить"
Все те слова услышанные Вами,
И с Истиною Вашей их не можете Вы совместить.

И до тех пор, пока Вы не научитесь,
Что Вас задело, тут же отпустить.
Вам не избавиться от предрасположенности,
К болезням, дисбалансам во плоти.

У тех людей, в ком обнаружен рак иль опухоль какая,
Образовался энергетический затор.
И это результаты осуждения,
Где резонанса в пониманье нет в божественности и собой.

Затор в энергетическом потоке,
Является тем средством, что должно бы оградить,
От злых и осуждающих Вас мнений,
Но связь с Источником теряется внутри.

Размеренный энергетический поток прервался
Тем, что вбираем  в форме негатива у себя:
Недобрые эмоции, сужденья, страхи,
Сгущаясь, все приводит к опухолям.

16.02.2013г.