Как время тягостно, уныло убегает...

Соснин Сергей
Как время тягостно, уныло убегает,
И жизни цвет лишь серый или черный,
Когда тебя мне рядом не хватает,
И мысли о тебе мне не покорны.

Быть может ждать готов я преданно, неспешно
Большого дня и ночи откровенных,
Когда с тобой наедине мы честно,
Поговорим и помолчим самозабвенно.

И пусть сейчас ты в сумраке сомнений,
А, может, просто ждешь и наблюдаешь.
И Купидон с крылами, злобный гений,
Попал стрелою в сердце мне, - ты знаешь.

А ты моя и слабость, и надежда,
Крадешься, появляешься, уходишь.
А я пишу стихи тебе небрежно,
Но для меня пока ты места не находишь...