Море

Ольга Ровная
Просто побудь со мной,
Просто сцелуй усталость.
Тихо… Волна за волной.
Несколько дней осталось
На горизонт смотреть,
Чувствовать этот ветер.
Просто прошу: ответь...
Просто прошу: ответь мне…
Дай рассказать в прибой
То, что меня тревожит.
Просто побудь со мной.
Просто еще немного…