Ты не мой, я не твоя

Анна Гарькина
Ты одинок, я одинока,
Скучно тебе и судьба так жестока,
Мир так прекрасен, но времени мало,
Что же с тобою нам холодно стало?

Ты не мой, я не твоя,
Да и жалеть ни о чем здесь нельзя,
Только летят друг за другом деньки,
Может «умрем» мы с тобой от тоски?

Ты так далек, я далека,
Где бы достать нам с тобой два крыла?
И  улететь воспарить в небеса,
Может бывают еще чудеса?

Ты живешь, я живу,
Знаешь… еще я пока, что дышу,
Я научилася жить без тебя,
Может и ты позабудешь меня?

Ты не грусти, я не грущу,
Скоро, как птица я в небо вспорхну,
И улечу в свой придуманный мир,
Там очень много красивых картин…