Бывает, с утра всё отлично

Павел Снитко 2
Бывает, с утра всё отлично:
День радует, солнышко светит.
Жизнь следует в русле привычном,
И путь твой удачей отметит.

Но вот, в этот светлый и прочный
В мирок вдруг сирена ворвётся:
На вызов и сложный, и срочный,
С крестом "неотложка" несётся.

А значит, не так уж всё гладко
Под небом, лазурью манящим.
Кого-то ведь ждёт пересадка
Меж Прошлым и меж Настоящим...


    (фото автора)