А я боюсь...

Светлана Лаврененко
А я влюбляюсь оголтело,.
В любовь как в омут, с головой.
Взлетаю ввысь до боли, смело,
И вниз… внезапно…за судьбой.

А я наперекор всем чувствам,
Любовь  дарю, да так  что жар.
Любить до одури -  искусство,
Любить без меры – это дар.

Я так боюсь, что больно, где то.
А вдруг не выдержишь, уйдешь.
Боясь сгореть в пожаре этом,
Уйдешь…и сердце унесешь…



Картинка