***

Альфия Паносян
Я тебе посвещаю все свои стихи
И стучит любовь моя в груди
Знаешь так хочу тебя сейчас обнять
В теплую погоду взяв тебя за ручку
Пойти гулять
На пути зло вдвоем обгонять
Реки и моря переплывать
Вместе по жизни всегда идти
Главное с любовью по пути.