Видимость счастья

Екатерина Сова 96
Крылья и перья-
Как сожаленья,

Мысли, поступки-
Глупые шутки,

Улыбки и слезы-
Сонные грезы,

Любовь и обьятия-
Видимость счастья.

Словно в ловушке
Собственной жизни,
Мы угасаем
Для своей мысли.

Будто бы в рабстве
Желанной свободы,
Мы исчезаем,
Как наши годы.

Заперты в мире
Полном ошибок,
Лжи и пороков,
Ложных улыбок.

Нет здесь и выхода,
Нет здесь и входа,
Никто ее откроет
Эти ворота...

***

В воздухе перья-
Как сожаленья,

Людские поступки-
Глупые шутки,

Чистые слезы-
Сонные грезы,

Любимых обьятья
Видимость счастья.