Я жду тебя...

Алиночка Федченко
Я жду тебя,
Укрывшись ночью в зимний час,
Я жду тебя,
Судьба-подруга сведет нас.

Я верю,
Что, Бог, создал лик твой для меня,
Я верю,
Что мы будем вместе навсегда.

Спаси меня,
И в жаркий зной, ты будешь снегом для меня,
Спаси меня,
С тобой зимой, согреюсь я как от огня.

Я поняла,
Что в жизни главное любовь,
Я поняла,
Что проникает она в кровь…