Безнадега

Лариса Адамова-Агафонова
Как больно терять надежду,
Когда давно не семнадцать,
Когда всё случалось прежде,
И начинаешь бояться.
Бояться, что не получится
Даже десятая планов,
Мы на ошибках учимся,
И вроде бы плакать странно.
Но слёзы как раз то высохли,
И только в горле комок,
А душу на кочках вытрясли,
Остался пустой мешок.
Заполнить пустоты чувствами
Практически шансов нет.
Нелепо всё так, и грустно мне,
И так будет много лет…