В небе

Лариса Адамова-Агафонова
Разлинованная клетками земля,
Я лечу из точки А до точки Б.
Кружит белая поземка февраля -
Я сегодня прилетаю не к тебе…
Покидаю наш с тобою общий дом,
Возвращаюсь в бытовую колею.
Будем вместе мы когда-нибудь потом,
Если я тебя совсем не разлюблю…