Пусть будет так, а не иначе...

Надежда Скуратович
Пусть будет так, а не иначе.
Ты лаской окружил меня.
Пусть будет так, а не иначе,
Хоть я и не люблю тебя.
Пусть будет так, а не иначе.
Не знаю как хотел бы бог.
Пусть будет так, а не иначе.
Ведь быть любимой смертный долг.