Я потеряла над собой контроль...

Алиночка Федченко
Я потеряла над собой контроль,
И больше не могу держать себя в руках,
От сердца ты узнал пароль,
И я летаю в облаках.
Боюсь , что заведет любовь меня в капкан,
Неопытность загонит в цепи,
Но все ж надеюсь, что и ты любовью пьян,
И что с тобою мы не слепы,
А кто кого нашел среди толпы уже не важно,
И если ты бы не пришел из пустоты,
Я бы жалела страшно.