дорога в рай

Дмитрий Кочеганов
Я раньше находил дорогу,
Что приводила меня в Рай
Она вела меня к порогу,
Где счастье было через край.

Я видел ангелов в анфас,-
Они неслись в небесном кебе
Всё от того что я не раз,
Не раз бывал от счастья в небе.

Моя любовь, она с тобою,
Хотя уже это не суть.
И я теперь уже не скрою
На небо мной потерян путь.

Ведь ты ушла, меня оставив
Любовь мою, с собой забрав.
Как будто точки все расставив
Не разбираясь, кто был прав.

Ах, как же все-таки обидно,
Что выхода порой не видно.
Когда ты ищешь свой ответ,
Но на вопрос ответа нет.

И я пред богом как невежда.
О помощи взываю вновь.
Ведь у меня жива надежда.
Пока еще жива любовь!