Я не буду рыдать

Надежда Скуратович
Я не буду рыдать,
Я не буду жалеть об уходе.
Ты уехал от нас на века
Между нами заросшее поле
Так уйди же опять навсегда.
Я не буду рыдать,
Я не буду вернуть стараться,
Я забуду твои глаза,
Постараюсь с тобой распрощаться,
Постараюсь отринуть тебя.
Я не буду рыдать,
Я не буду оплакивать – поздно.
Выброшу старые фото,
Где ты мною нежно любим,
И сердцем от горя храним.
Я не буду рыдать или плакать
Я сниму со стены твой плакат
Заверну в него белое платье
Отошлю в ателье назад
И останусь одна в квартире.
Я не буду рыдать.
Я оставлю горячий чайник,
Кипеть на потухшей плите,
Я вдохну твой запах в квартире
И поеду тихонько к тебе.