Пиит

Надежда Скуратович
Безумным пиитом несу твою волю,
О, муза, о грация черт.
От сладостной страсти кричу я: Довольно
Оставь меня безликий смерд.
Я музе посвящен, ее целитель,
Ее мертвец, ее безумный раб.
Она же мой великий вдохновитель,
Она моя богиня и к очам,
К ее очам я припадаю словно
К источнику вселенских удовольствий.
И все что там я испиваю
Я после в песнях изливаю
Безумным пиитом, неся твою волю,
О, муза, о грация черт.