Моя душа в твоих руках...

Алиночка Федченко
Моя душа, в твоих руках,
Теперь она не вольна.
Все решено на небесах,
Прошу не делай больно.
Не отпускай, держи меня,
Я словно исчезаю
Когда не вижу я тебя,
И мир вокруг теряю.
Но слишком сильно не сжимай,
Оставь глоток дыханья,
Все что имею, забирай,
Теряю осознанье.
Теряю разум и покой,
Теряю свои силы,
Я слышу в голове прибой,
Твои черты мне милы.
Моя душа в твоих руках,
На веки затерялась.
Все решено на небесах,
За нами, только малость…