Зимний Рок-н-рол

Олег Кириллов Верт
Покрывая город мой ,белой снежной пеленой,
 Ты куда февраль меня завел???
 На дорогах гололед, ну а мне идти вперед,
 Снег танцует с вьюгой рок-н-рол!!!

 Вьюга пляшет в проводах, на витринах и мостах,
 Не пускает никого домой,
 Завтра будет выходной, мне бы встретится с тобой
 А я танцую с вьюгой рок-н-рол!!!

 И этот быстрый ,белый танец,
 Танцуем вьюга мы с тобой,
 Витрин замерших пестрый глянец,
 Снег подшивает бахромой,
 Холодный и промозглый ветер,
 Ты надо мной мой друг не вой,
 А убери свой снежный веер,
 И лучше песню с нами спой…

 Свет неоновых огней ,пригласи меня скорей,
 Ведь не греет старое пальто,
 Где ты быстрое такси ,до любимой донеси,
 Но карманы словно решето!!!

 Вьюга лучше замети, к отступлению пути,
 Я за это на тебя не зол,
 Улицы совсем пусты, я бродяга как и ты
 Я с тобой станцую рок-н-рол…

 И этот быстрый белый танец,
 Танцуем вьюга мы с тобой,
 Витрин замерших пестрый глянец,
 Снег подшивает бахромой,
 Холодный и промозглый ветер,
 Ты надо мной мой друг не вой ,
 А убери свой снежный веер,
 И лучше песни с нами пой!!!

 15,02,2013 О.К.