НЕ НАДО

Светлана Джой
Не надо мне взглядов
и вздохов не надо,
напрасно молчишь...
Своим поцелуем
тебя не взволную,
важнее престиж

Не надо пытаться
за край удержаться
раз бездна манит.
Пусть страшно и больно
в нелепом безволье
себя не вини.

Мой милый страдалец,
ты мне благодарен
за несколько слов...
Как все таки странно
преследовать страстно
чужую любовь...