Люблю, а значит...

Надежда Скуратович
Люблю, а значит, я живу.
Живу, а значит, сердце бьется.
Уста продрогшие томлю,
Слезами наполняя ночи.
Ловлю снежинку золотую,
Твою и уж ничью другу.
Живу, а значит, я люблю,
Люблю, отчаянно надеясь,
Поймать звоночек от смешка,
Поймать зерцало родных очей,
Которые темней весенних ночей.
Люблю, а значит, я живу,
Живу, покуда еще любишь.
Снежинку нежную твою,
Тепло упрятавши в ладони,
Ее я нежно берегу.
Люблю, а значит, я не сплю.
Волнуясь о пушистых грезах,
Что видишь ты в своих березах,
Как спишь, подставив ветру пальцы.
Люблю, а значит, я живу...