Тебе...

Надежда Скуратович
Тебя любить мое призванье,
Ведь в жизни есть очарованье
Любви и ночи, и огня.
Тебе шепчу: "Целуй меня!" -
И губы полные огня
Касались ласково меня.
Твое дыханье ускорялось.
А время томно замедлялось,
Имиг на миг меняя годы
Мы, не завися от погоды,
Гуляли в парке под луной.
Ты нежно любовался мной,
А я читала твои мысли.
Они меня от мира скрыли
И в них живу я до сих пор.