Меня заковала железная клетка...

Алиночка Федченко
Меня заковала железная клетка,
Бессилие и пустота.
В руках у судьбы я марионетка,
И выбраться шанс один из ста.

Мне не понятны судьбы повороты,
Ведет она не простую игру.
Ее не волнуют наши заботы,
Но все же выигрыш я свой заберу.

В жуткой схватке я вырвусь из клетки,
Помчусь на свободу летать.
Пусть жизнь оставляет свои пометки,
Я тоже умею играть.