Приходят знания...

Гадарине Джемилия
Знаю я теперь уже, что знания
К нам приходят, лишь из подсознания.
В нём хранится опыт поколений-
Неудач, желаний и стремлений.

Собрано всё это в квинтэссенцию,
Чтоб при трудности попало прямо в сердце,
Разбудило бы его, заставив биться,
А забившись, чтоб смогло добиться
Целей, что положены простому человеку!
Было так всегда, и будет так до веку!