Болезнь...

Алиночка Федченко
Печальный визг в моих ушах,
Он глушит голос счастья.
Как устоять мне на ногах,
Когда вокруг ненастья?
Как не сойти с ума среди больных,
Не испытать их боли.
Я попрошу у всех святых,
Побольше силы воли
Я попрошу саму себя,
Не ныть и не сдаваться.
Я попрошу саму себя,
Побольше улыбаться.
Очищу мысли ,впущу свет,
Проснется мое счастье,
Тогда пойму, что горя нет,
Исчезнут все ненастья…