Лазурь разлита по дорогам

Артемий Авдюшкин
Лазурь разлита по дорогам.
От солнца чуть глаза закрыв
Я слышу, как идет до срока
Весенний радостный прилив.

Трамвайный путь шумит ручьями,
И на щеках тепло лучей.
Зима сильна еще ночами
И превращает в лед ручей.

Искрится снежный наст на солнце,
Снега изрядно поредели!
И вот, уже вдруг раздается
Победоносный звук капели!

17.02.13г.