Я не спорю, ни о чем не спорю...

Елена Ясковец
*  *  *
Я не спорю, ни о чем не спорю...
Думай, развивайся сам,
Если не хотел ты подниматься,
Что ж, твой путь не свойственен богам.

Совершенство – в постиганьи истин,
В них кому-то тяжко разобраться,
Думать, чувствовать, дышать
Тоже тяжело – но нужно взяться!

Никому не показав сомнений,
Много раз, что посетили душу,
Совершенствуйся в своих отождествленьях,
Свет сознанья ложью не порушив.

Захоти сознаньем развиваться,
Постигай все мудрости миров,
И читая, разберись в понятьях,
Что такое мир и где ты в нем.

  21.10.2010