крик

Алекс Верный 2
Как передать тоску и боль…
Смятенье, страсти и огонь
Как попытаться рассказать
То, что и сам не смог понять…
Как передать тоску о той,
Была которая мечтой…
И каждый слог и жест и взгляд
Ловлю и несказанно рад…
Но только рядом нет одной,
Что мне дарована судьбой –
И мир пустынен и безлик
И с шепота перехожу на крик…
О, Боже, в чем я виноват,
Но в сердце нет пути назад…
Пусть я безумен и смешен,
Но я любовь свою нашел…
По воле рока и небес
Случилось чудо из чудес –
Лишь я коснусь ее руки –
В душе летают мотыльки…
И мир красив, ярчайш и светел…
Вот только боли не заметил…
Лишь только нет ее со мной
Как в сердце поселилась боль…
Ни что не радует теперь
Невыносима боль, поверь!
Я раньше как хотел, так жил
Жил как угодно – не любил…
Себя обманывать привык,
Что мир огромен и велик,
Что нет любви и дружбы нет
И болью в сердце этот бред…
Но за порогом тридцати
Мне суждено тебя найти
И вот как будто сам не свой
И мир то близкий, то чужой
Когда тебя со мною нет
Не радует ни ночь, ни свет…
Когда же близ тебя стою
Весь мир в глазах твоих люблю…
Мне и ста жизней, ста веков
Избавившись от всех оков
Не хватит, что бы объяснить,
Как посчастливилось любить…
Мне нет прощенья – виноват
За то, что превратился в ад
Миг каждый и сердечный стук,
Когда страдаю от разлук…
Вот я в смятенье – я смешен
Ведь день бессмысленно прошел…
Я говорил, я умолял,
Но он мольбе моей не внял…
Остановиться б на века,
Но не свалять бы дурака
Мечусь как белка в колесе
Не с той, не там, не то, не те…
И вот мне кажется порой,
Что не увижусь впредь с тобой…
И вот от этой то тоски
Душа взорвется на куски…
На перепутье я стою,
Как удержать любовь свою…
Ведь, несмотря на чудеса
Опять немые голоса
Друзей, но недругов сперва,
И снова кругом голова
Пусть ополчился целый свет,
Но мне назад дороги нет…
В горниле страсти я сгорю,
Но рад тому, что я люблю…
Ведь после встречи роковой –
Я осознал, что я живой!!!
Не буду биться о заклад
В чем виноват – в том виноват
Но все теперь готов рискнуть
Ведь у меня один лишь путь…
И без тебя мне жизни нет
Ты словно щит от зла и бед
Все нас обходит стороной…
Любимая, лишь будь со мной!!!
Когда смотрю в твои глаза
Я свято верю в чудеса…
Как передать души порыв
Он так прекрасен и красив
Вот жизнь бы сызнова начать
Но мне по счету отвечать…
Ведь у меня растет сынок,
Но удержать его не смог…
И снова ты передо мной
О пой душа, во славу пой!!!
Веселью, счастью и любви
Пусть вознесут слова мои…
В душе моей горит огонь
И чувства как ретивый конь…
В душе моей одна звезда –
Любовь моя, поверь ты та…
И нет счастливей никого
И я хочу лишь одного
С тобою рядом быть всегда –
Ведь ты любовь на все года…
17.02.2013