Нестихотворенье

Яна Инская
В день тридцатый февраля –
Вечер воскресенья,
Я открыла пользы для
Баночку варенья…

Оно пахло огурцом,
Было из малины…
И сияло леденцом
В чае без жасмина.

С подоконника глядел
Форменным подонком
Кактусиный бомж-отдел
С шайкой кактусёнков.

И была пьяным-пьяна
Из часов кукушка…
Хриплым басом, сатана,
Клянчила чекушку.

А в подполье грымза-мышь
КоэльЮ читала -
Стерва грамотная, ишь…
Сыру стерве мало!

В день тридцатый февраля
Вечер воскресенья…
Написала - но не я -
Нестихотворенье.