Снова о вечности

Владимир Пайчадзе 2
;Через несколько минут
Мы встретимся с тобою.
Я уступаю себя
Какому-то супергерою,
Которого представишь ты сама себе,
Себе, себе, себе...
Так и не поняв меня истинного
Ведь ты до конца  мне не веришь...

Может быть 20 минут иногда
Решают больше, чем вечность...
А мы всё живём
И ждём...
Как будто мы что-то можем понять
    о бесконечности...
Сейчас...