Бессонница

Лина Лен
Привет, бессонница!
Давно не виделись…
Шальная конница
Мне в мысли выселилась.
Мечусь по простыням.
Глаза не слушаясь ,
Как в обвиненье дням,
Раскрыты в душу мне.
Сердечный ритм сбит,
Дышать не можется,
В висках вовсю стучит,
в слова не сложится…
Как лошадь загнана
не видно выхода…
Преднеугаданно
лишилась выдоха.
Пустая комната.
И душно, тесно мне.
Я разворочена
Словами лестными.
Привет, бессонница!
Давно не виделись…
Шальная конница
Мне в мысли выселилась
                17.02.2013