Я бы вам всё отдала, только нечего больше брать

Елена Полищук -Зелинская
Я бы вас любила, если  вы не были бы  так черствы!
Я бы вас ценила, только все ценники не по мне!
Я бы вам всё отдала, только нечего больше брать,
Я же вам столько должна. Только нечем мне вам отдать!
Я перед вами в долгУ! Я перед вами - рассплатой.
Я перед вами как враг, милый и трижды проклятий!