Ей...

Ночной Гость Из Екб
Жизнь не подразумевает полутонов...
Есть только - плюсы и минусы...
Ты искупался вчера, среди чьих-то слов,
И подхватил там, какие-то вирусы...

Ты не замечаешь полу эмоций каких-то,
Полу взгляда, на очевидные вещи...
Просто затерялся, среди взглядов, чьих-то...
И сны, что вчера ты смотрел, оказались вещими..

Там не было каких-то недопонятностей....
Все четко... Все на своих местах...
Как будь-то не было, даже намека на неприятности,
Застывших нежным поцелуем, на твоих устах...

И недопонимания не могут остановить процесс,
Который, уже давно был запущен...
Жизнь и Любовь... Жить и Любить - нескончаемый стресс...
Почему-то он в случае нашем, оказался пропущен...