Взяли сумку верните стихи!

Вера Власова 3
*****

Взяли сумку –
Верните стихи!
Вам зачем этот пыл,
Этот пламень!

Эти листья, и корни,
И камень;
Этот спуск песчаный
С горы...

Это небо, закаты,
Восходы;
И луны лик
На небе том.

Вам зачем
Мои все заботы;
И мой мир,
Освещенный добром???


.......
Верните! Они еще не переписаны!

                25.11.07г.

*******