***

Анисториэль
Март был весь такой заводной и снежный
В грязных лужах и встречных ветрах,
Было небо чисто и безмятежно,
Как бывает в загаданных снах.

Было нервно и одиноко, жутко,
Шаг вперед, два - привычно - назад.
Но неслись за сутками снова сутки,
И синели как раньше глаза.

Серебрились звезды холодным светом,
Свои тени бросая на снег.
Март был страшным и с порывистым ветром,
Самым резким за несколько лет.

февраль '12 + февраль '13